` Limpeza de Cache dos navegadores - Host Rio Preto - Base de Conhecimento `

Limpeza de Cache dos navegadores

veja exemplo do navegador em modo anonimo: http://prntscr.com/li2i6z

Veja abaixo como limpar o cache dos seus navegadores, melhor coisa ajuda é você antes de alguma reclamação, pegar o seu aparelho celular e colocar na internet local dele 4G ou 3G e testar o seu site antes desconectado do seu wi-fi, maiorias dos problemas acontece em caso de instalação do site novo, atualização de alguma coisa na página ai fica memorizado o site antigo quando você entrava até o novo, isso acontece muito quando muda o famoso DNS. Então maiorias dos caches somente se resolve após 24H, ou desligando seu modem total da internet seu roteador desligando da tomada esperando 2 minuto e ligando novamente. Faça a limpeza abaixo e teste outros navegadores no seu computador ou notebook sempre bom trabalhar com a janela em modo anônimo para ajudar muito no seu lance de cache.

Internet Explorer

1. Clique em Ferramentas na barra de menus do Internet Explorer. Se o menu não estiver visível, pressione Alt no teclado para mostrar os menus.
  2. Clique Excluir histórico de navegação.
  3. Marque a opção “Arquivos de Internet Temporários”.
  4. Clique em Excluir.
  5. Após os arquivos terem sido excluídos, clique em OK.
  6. Se ainda houver algum problema, repita as etapas anteriores e reinicie o computador.

Firefox

1. Clique no menu Ferramentas.
  2. Selecione Limpar histórico recente.
  3. Em “Limpar este período”, selecione Tudo’.
  4. Marque a caixa de seleção “Cache”. Caso essa opção esteja sendo visualizada, clique em Detalhes.
  5. Clique em Limpar agora.

Chrome

1. Clique no botão de configuração (botão dos três tracinhos no canto superior direito) na barra de ferramentas do navegador
  2. Selecione Ferramentas
  3. Selecione Limpar dados de navegação
  4. Na caixa de diálogo exibida, marque as caixas de seleção dos tipos de informações que deseja remover
  5. Use o menu na parte superior para selecionar a quantidade de dados que deseja excluir. Selecione o início do tempo para excluir tudo.
  6. Clique em Limpar dados de navegação

Opera

1. Clique em Editar na barra de menus do Opera
  2. Clique em Preferências no menu Arquivo
  3. Clique no menu Histórico e cache
  4. Clique em Cache
  5. Clique em OK para fechar o menu Preferências
  6. Consulte a página de suporte do Opera sobre armazenamento em cache na Web para obter informações mais detalhadas

NETSCAPE 6.x ou 7.x

1. Abra o navegador, clique no menu Edit e depois em Preferences
  2. Clique na categoria Advanced, e depois em Cache
  3. Em Set Cache Options, clique em Clear Cache e depois em OK

SAFARI – Macintosh

1. Abra o navegador, clique no menu Safari e, depois, em Preferences
  2. Clique na guia Security e, depois, no botão Show Cookies
  3. Em seguida, clique no botão Remove All

FIREFOX – Macintosh

1. Abra o navegador, clique no menu Firefox e, depois, em Preferences
  2. Clique na guia Privacy, no menu à esquerda
  3. Clique na opção Cookies/Cache, em seguida clique em Clear
  • Email, SSL