Meu app android da rádio não aparece nas pesquisa na Playstore?

PORQUE MEU APP NÃO APARECE NAS PESQUISAS?

Primeira pergunta que muitos clientes fazem pra gente ou até mesmo uma reclamação assim que seu app android é liberado na PLAYSTORE porque não aparece no campo de pesquisas?

A resposta é simples é porque seu app é novo, acabou de ser liberado e não teve nenhuma instalação.

Após seu app ser liberado, se tem um link que é do principal do app, você precisa enviar para máximo de ouvintes seu pode ser pelas redes socias e whatsapp, colocar no status quanto mais pessoas instalar o seu app e deixar comentário sobre o mesmo, mais o google pega e aparece seu app no campo de pesquisa.

Isso não tem o prazo, isso depende de você divulgar pode demorar 15 dias, pode demorar 30 dias igual um domínio novo é a mesma coisa, quanto mais gente acessar sua pagina mais o seu app será visto ai sim ela vai aparecer quando você procurar no campo de pesquisa

A outra dica é você digitar o nome do app ou do pacote tudo junto no campo de pesquisa tipo webradiofulano ao invés de web rádio fulano, fulano seria nome da sua rádio no caso, ai pode ser que aparece na pesquisa, porém isso não depende da nossa empresa e sim da playstore.

Nossa parte já foi feita hospedar e liberar seu app da rádio, agora sua parte de divulgação é contigo

Espero ter ajudado você sobre sua dúvida do seu novo app da rádio ou tv

Obrigado e agradeço a todos.

• app android, android, web rádio, aplicativo na playstore, playstore