Como apagar o Cache DNS ( Windows, Linux e MacOSx ) - Host Rio Preto - Base de Conhecimento

Como apagar o Cache DNS ( Windows, Linux e MacOSx )

Windows Vista e Windows 7

1. Clique no "Menu Iniciar", acesse a opção "Todos os Programas" > "Acessórios", clique com o botão direito do mouse sobre o "Prompt de Comando" e clique em "Executar como administrador".
2. Digite o seguinte comando: ipconfig /flushdns

- MacOSx

Mac OS X Leopard, execute os seguintes passos:

1. Abra o Terminal (Procure no Spotlight por "Terminal")
2. Execute o seguinte comando: dnscacheutil-flushcache

MacOSx 10.5.1 ou versões anteriores, execute os seguintes passos:

1. Abra o Terminal (Procure no Spotlight por "Terminal")
2. Execute o seguinte comando: lookup-flushcache

Linux

1. Abra o terminal como root, ou poderá executar posteriormente o comando do seguinte passo com o sudo;
2. Execute o seguinte comando: /etc/init.d/nscd restart

• Email, SSL